и снова тихая лампада из ли юй

И снова тихая лампада.
И снова тихие снега.
И тень и тень от снегопада.
И серебристая тайга.

И серебристое мгновенье,
Берез и брошенных полей.
И это тихое круженье.
Живых и мертвых журавлей.


Рецензии