а солнце снова где то там из ли юй

А солнце снова где то там.
А голубые льдины.
Опять не верили богам.
И были так старинны.

И тихий свет опять упал.
На розовые дали.
А я все дома вспоминал.
И все искал сандали.


Рецензии