а холод откроется сразу из ли юй

А холод откроется сразу.
А эти ворота дрожат.
Заря отдавалась экстазу.
И падала в этот закат.

И тихая где то дорога.
И тихие где то леса.
И тихие шепоты бога.
А рядом забыты глаза.


Рецензии