а тихая улица где то из ли юй

А тихая улица где то.
Мои серебрились огни.
Тайга уходила все лето.
Всю зиму шептала....верни.

Всю зиму в оконце глядела.
И шепот оставила свой.
И в этих метелях сгорела.
И к нам не вернется....домой.


Рецензии