а там все плита и плита из ли юй

А там все плита и плита.
И все твоя улыбка.
И звезды падают с куста.
И все так зыбко зыбко.

И звезды падают с берез.
А ты в ответ шептала.
И все звала меня в мороз.
И все звала и ждала....


Рецензии