а реки опять забывали из ли юй

А реки опять забывали.
Усталые сны у полей.
И льды эти все отпевали,
Ночных и ночных журавлей.

И эти тропинки погасли.
И вдруг пропадают на век.
И месяц в серебряном масле.
В серебряном масле....как снег.


Рецензии