а я вспоминаю метели из ли юй

А я вспоминаю метели.
Их столько сегодня взлетит.
И шторы мои побелели.
И каждая в стуже сгорит.

И снег этот падает тихо.
С каких то забытых зарниц.
И эта береза трусиха.
И шепот ее среди птиц.


Рецензии