как звонко зарница смеется из ли юй

Как звонко зарница смеется.
Как тихо зарница сгорит.
И эта река отзовется.
Улыбкой своей возле плит.

И шепот какой то далекий,
Опять долетал долетал.
И ангел мой самый высокий.
Опять этот крест обнимал....


Рецензии