метели опять тосковали из ли юй

Метели опять тосковали.
А улицы эти пусты.
А свет серебристой печали.
Опять упадет на кусты.

А тихая улица эта.
Придет у окна тосковать.
И штора от тихого света,
Упала на тихую гладь....


Рецензии