а снова горит отраженье из ли юй

А снова горит отраженье.
Каких то забытых берез.
Мгновение - снова мгновенье.
Потом этот снег только рос.

Потом голубые метели.
Попадали где то не так.
И эти дома опустели.
И этот забытый чердак.


Рецензии