Гнёздышко

Есть в саду прекрасная слива,
Но она заросла крапивой,
(Как-то руки не доходили),
А в крапиве гнёздышко свили!

Если б раньше об этом знала,
То крапиву полоть не стала,
Вы не бойтесь, я вас не обижу,
Только сфоткаю чуть поближе.

Через пару дней посмотрела —
Жаль, но гнёздышко опустело,
Быстро встали птенцы на крыло,
Мне со снимком не повезло,

Но теперь удалю крапиву
И немного удобрю сливу!

20.06.2019

__________________________________

Фото автора.


Рецензии
Целая история!
Хорошая, добрая и поучительная для деток.

Наталья Харина   16.02.2022 01:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Аомори   16.02.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.