и тихое облако скрылось из ли юй
И эти пруды и пруды.
В них солнце когда то молилось.
Когда то оставив следы.
И все серебристые рыбки,
Опять превращаются в свет.
А я все целую улыбки.
И молча шептал им....нас нет.
Свидетельство о публикации №122020403393