я только плакал день и ночь из ли юй

Я только плакал день и ночь.
А первая зарница.
Она пытается помочь.
И упадет как птица.

И вдруг мороз и вдруг мороз.
И тени где то рядом.
И шепот серебристых роз.
Под вечным снегопадом.

И шепот серебристых глаз.
Где только даль и стужа.
Где только ангел моя погас.
И опадает кружа.


Рецензии