а первый луч зари погас из ли юй

А первый луч зари погас.
А фонари и дали.
Дорога шла в вечерний час.
Забыв свои сандали.

Она ушла уже на век.
И где то там пропала.
И вдруг какой то тихий снег.
Его душа устала.

А первый луч зари убит.
Улыбкой и морозом.
Моя лампада догорит.
И вдруг умрет с покосом.


Рецензии