а каждый раз все тьма все тьма из ли юй

А каждый раз все тьма все тьма.
И гасли огороды.
И серебристые дома,
Глядят на небосводы.

И эти шепоты оград,
Они другими были.
И льды плывут зачем то в сад.
Кого то хоронили....


Рецензии