а штора та из ли юй

А штора та.А штора та.
И стены эти липки.
И что то шепчет пустота.
Оставив в доме скрипки.

И что то шепчет там и тут.
И все скрипели двери.
Снега когда то упадут.
И возвращались звери.

Снега под утро будут ждать.
Какого то простора.
И целый день не вспоминать.
И умирать так скоро.


Рецензии