а снег опять у самых глаз из ли юй

А снег опять у самых глаз.
У самых рук о боже.
Он снова молится за нас.
И становился строже.

И та тропинка каждый день,
Куда то убегает.
И серебристая сирень,
В ночной заре растает.


Рецензии