а было опять как то странно из ли юй

А было опять как то странно.
Снега эти падали вдруг.
И эта зарница стеклянна.
И все улыбалась вокруг.

И эти морозы застыли.
И все на окне на окне.
А мы все в леса уходили.
А мы все бежали к весне.


Рецензии