а эта зарница проснулась из ли юй

А эта зарница проснулась.
И шепчет на этом окне.
Сосулька опять улыбнулась.
Опять улыбнулась весне.

И эти звенящие дали,
Попадали снова в овраг.
И эти снега догорали.
И шли заколдовывать мрак.


Рецензии