а все всегда а все везде из ли юй

А все всегда а все везде.
Заря уже над нами.
И мы помолимся звезде.
И станем журавлями.

И упадем потом с тех гор.
И разобьемся снова.
Простор простор еще простор.
Душа к всему готова....


Рецензии