наверно возле этих снов из ли юй
Березы притаятся.
А где то возле облаков.
Все ангелы кружатся.
А снег все падает с оград.
Все падает с далины.
И серебристый вечный сад,
Все шепчет мы едины.
А снег все падает с берез.
На тихие березы.
Мороз мороз опять мороз.
И вдруг опять .....морозы.
Свидетельство о публикации №122020304643