как тихо метели проснулись из ли юй

Как тихо метели проснулись.
Как вечно метели грустят.
Снежинки опять улыбнулись.
И где то уже полетят.

Их снова любили морозы.
Их снова любила заря.
А мне оставляли березы.
И вечный простор января.


Рецензии