и снова снега серебрились из ли юй

И снова снега серебрились.
И снова позвали меня.
Дороги придти торопились.
И падали день ото дня.

И свет этот тихим казался.
И все где то там догорал.
И я без конца возвращался.
И я без конца убегал.


Рецензии