и солнце опять уходило из ли юй

И солнце опять уходило,
Куда то туда за поля.
И все это снова застыло.
И лед застывал говоря.

И все это снова звенело.
И этот загадочный гром.
И вдруг та метель прилетела.
И вдруг та метель за окном.


Рецензии