и этот ветер с тишины из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И этот ветер с тишины.
Все падает на стужу.
Береза там где нет весны.
Где снег все падал в лужу.

А тишина а тишина.
Пришла и смотрит тихо.
Деревня где то у окна.
А в тех полях....трусиха.

А в тех полях она уйдет.
По розовой зарнице.
А в тех полях она как лед.
Что тает в рукавице.....

    ПРОЩАЙ    КАСЯ........ПРОЩАЙ СОЛНЫШКО.........ПРОЩАЙ................


Рецензии