а каждой ночью ветер странный из а дао ань

Памяти       КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А каждой ночью ветер странный.
Я помню вечные поля.
И ангел ангел домотканный.
Глядел в окно и звал меня.

А каждой ночью сны грустили.
Потом овраг потом овраг.
И где то скит.Мы так любили,
Его искать и плакать в мрак.

И эти черные ворота.
Потом ступень потом ступень.
И светлый снег летит без счета.
Летит без счета на сирень....


Рецензии