а даль опять а даль как дали из а дао ань

Памяти       КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А даль опять.А даль как дали.
И тишина у самых рук...
И все снега опять упали.
И все снега опять вокруг.

И та поляна та поляна.
Опять покроется зарей.
А эта даль сегодня странна.
А эта даль....за тишиной.

Морозы падали крылато.
На серебристую зарю.
И дом стоит в лучах заката.
И ищет эту....колею.


Рецензии