и снег упал и снег кружился из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И снег упал и снег кружился.
И падал снова на овраг.
И ветер этот серебрился.
И серебрился каждый шаг.
И все опять и все на веки.
Зима приходит как то вдруг.
Потом серебряные реки.
Потом их льды потом их звук.
И серебристые тропинки,
Опять остались у ворот.
И эти шторы невидимки.
И эти звезды небосвод.
Свидетельство о публикации №122020103912