мосты скрипели как ограды из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
Мосты скрипели как ограды.
Мосты попадали на льды.
И эти в белом снегопады.
Они оставили следы.
И эти в белом эти в белом.
Мосты останутся без нас.
И в этом шепоте несмелом.
Оставят тени вечных глаз.
Они все падали на льдины.
Они все падали в миры.
А снегопады так старинны.
И так летят через дворы.
Свидетельство о публикации №122013103541