а снова вечное мгновенье из а дао ань

Памяти       КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А снова вечное мгновенье.
И старый дом и старый дом.
И это в небе серебренье.
С таким уставшим серебром.

И это небо эти дали.
Потом забытые поля.
И вдруг снежинки догорали.
И упадут до февраля.

И упадут на эту стужу.
И упадут на этот лес.
А я их где то обнаружу.
За вечным шепотом небес....


Рецензии