и эти сны и эти дали из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.......навеки вечные


И эти сны и эти дали.
Снега попадали вокруг.
Снега упали и упали.
И оставляли даль и звук.

А снег усталый и усталый.
И этот свет и этот свет.
Он по ночам зачем то талый.
Зачем то падает с планет.

И снова тихие метели.
Они когда то упадут.
Они пустели и пустели.
И их на окнах не найдут.


Рецензии