а серебристая зарница из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
А серебристая зарница.
Опять за нами не пришла.
Опять на окнах шепчет птица.
И разбросала два крыла.
И тени тени здесь и рядом.
И тени тени здесь и вдруг.
А по серебряным оградам,
Опять остался только звук.
И целый день все снег на крыше.
И упадет не упадет.
И тишина сегодня тише.
И тише небо позовет......
Свидетельство о публикации №122013004632