а снег который день в зарнице из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А снег который день в зарнице.
И эти тихие снега.
Они летят летят к Жар Птице.
И молча падают в стога.
А снег который день над нами.
Он упадет он упадет.
Березы шли за облаками.
И тайны дарят целый год.
Они влюбляются устало.
Они полюбят тишину.
Они опять стоят у зала.
И снег бросают по окну.
Свидетельство о публикации №122013004535