а за амбаром снова ветер из а дао ань

Памяти     КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А за амбаром снова ветер.
Сугробы снова намело.
Березы эти словно дети.
Идут глядят на все село.

И даль такая голубая.
Деревня смотрит и грустит.
И каждый дом так хочет рая.
И в окна молча поглядит.

Висят сосульки так устало.
И упадут на небеса.
И каждый дом стоит у зала.
И шепчет в мертвые глаза....


Рецензии