а только дали серебристы из а дао ань

Памяти        КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А только дали серебристы.
А серебристые леса.
Метели в это утро быстры.
Метели верят в чудеса.

И лес звенел и отражался.
И падал падал на снега.
И я в метели возвращался.
В ночной мороз на берега.

В ночной мороз....а льды звенели.
И все шептали облакам.
И серебристые метели.
Все звали нас к своим богам....


Рецензии