а эти дали эти дали из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А эти дали эти дали.
В полях стога и тихий снег.
В полях звенящие сандали.
Что шли куда то возле рек.

Что шли куда то вечно вечно.
Я вспоминаю тишину.
Я вспоминаю бесконечно.
И шел к открытому окну.

Там только звезды шепчут тихо.
Там только дарят вечный свет.
И серебристая зайчиха,
Глядит с улыбкой тыщи лет....


Рецензии