а снег у дома снег у дома из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А снег у дома снег у дома.
А эта в темном тишина.
И серебристая истома,
И штора падает с окна.

А снег все падает из дали.
И все грустит и все грустит.
Снега которые упали.
Опять упали возле плит.

И тени молча приходили.
И все стоят и все стоят.
Они под окнами застыли.
И ждали вечный снегопад........


Рецензии