а на дороге снова тени из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А на дороге снова тени.
А на дороге даль и даль.
Такие тихие сирени.
Приносят стужу и печаль.

А холода опять навеки.
А эти шепоты пурги.
Они все падают на реки.
Они все шепчут помоги.

Пурга,а я опять немею.
А я опять бегу бегу.
И эту тайну пожалею.
И эту тайну сберегу.....


Рецензии