а снег а тихое оконце из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2О21 года из дома.....навеки вечные
А снег а тихое оконце.
И эта звездная тайга.
Она помолится на солнце.
И упадет на берега.
И эти тихие сугробы.
Они остались насовсем.
И тишина осталась чтобы....
Забыть весь этот вечный тлен.
Забыть уставшие метели.
Забыть простор и даль оград.
И эти голубые ели.
Что уходили в снегопад....
Свидетельство о публикации №122012902936