а серебристые метели из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А серебристые метели,
Они остались у ворот.
Они упали и взлетели.
Они летели в небосвод.

И эта даль и эта стужа.
И это тихое окно.
И эта замерзала лужа.
И ей сегодня все равно.

Ее ночное серебренье.
Опять попадало у глаз.
Она любовь она мгновенье.
Она не молится за нас....


Рецензии