а только зори только зори из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома..........навеки вечные
А только зори только зори.
А только тихие леса.
Звезда упала на просторе.
Звезда упала в голоса.
Звезда упала в шепот странный.
И в серебристую сирень.
И в снегопад такой стеклянный.
И в снегопад такой как тень.
А возле дома возле дома,
Опять сугробы упадут.
И снег опять упал из грома.
Из тех снегов что вечно ждут.....
Свидетельство о публикации №122012902881