Сгорает жизнь. Life Burns - Apocalyptica
Мы сеем страх среди врагов,
Мы утопаем в их слезах.
И на руинах их домов
Мы гордо поднимаем флаг.
Мы празднуем бесчестья пир,
Не терпим слабости в других.
Детей приводим в этот мир
И учим ненависти их.
Нас с корнем рвут, как сорняки -
Ждём неизбежного конца,
Сгорая, словно мотыльки,
С приходом мрачного жнеца.
Наш мир погряз в жестокой лжи,
Мы поняли, что нет Любви.
Цепляемся за эту жизнь,
Купаясь в собственной крови...
(Life Burns
Apocalyptica - Lauri Ylonen)
Свидетельство о публикации №122012803270
Наталия Болотова 2 28.01.2022 12:49 Заявить о нарушении