и тихий шепот возле стужи из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И тихий шепот возле стужи.
И тихий шепот у оград.
А снег все падает на лужи.
А снег все падает на   сад.

И эта даль опять без края.
И без березовых высот.
И тишина пришла другая.
И как то молча упадет.

За ней снега за ней метели.
Они все шли они все шли.
Они вернуться не хотели.
И все уходят от земли....


Рецензии