а как то раз мороз упал из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
А как то раз мороз упал.
На тихую тропинку.
И месяц в окнах колдовал.
И все дарил снежинку.
Мороз мороз который день.
А все сады застыли.
И эта звонкая сирень.
Из серебристой пыли.
И эти звонкие глаза.
Из серебристой дали.
И образа и образа.
Они снега встречали.
Свидетельство о публикации №122012803043