а эти льдины голубые из а дао ань

Памяти      КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эти льдины голубые.
А эти льдины там во сне.
И эти ангелы святые,
Все ищут счастья на окне.

И звоны звоны серебристы.
И серебриста тишина.
И эти в белом гармонисты.
И у окна и у окна.

Твоя гармонь опять играла.
Моя молчит моя грустит.
А ты все ангела искала.
Пусть только помнит....что убит.


Рецензии