наверно снег опять приснится из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Наверно снег опять приснится.
А как то холодно темно.
Когда то ангел притаится.
Потом заплачет все равно.

И старый сад и та калитка.
И та ограда на века.
И та застывшая улыбка.
В которой только облака.

А фонари уже разбиты.
А фонари уже не те.
И эти плиты плиты плиты.
На той незримой пустоте.


Рецензии