и снова даль и снова стужа из а дао ань

Памяти       КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова даль и снова стужа.
Как это тихо и легко.
Мороз который шепчет кружа.
Все умирает далеко.

А снова снова все метели.
Упали в тихое окно.
А мы одни и опустели.
А мы одни и так давно.

Сады ночные приходили,
Из тех заброшенных оград.
А мы одни и шли и были.
И....опадали в снегопад.


Рецензии