а снова снег а снова ветер из а дао ань

Памяти       КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А снова снег а снова ветер.
А снова эта тишина.
А на березовой планете,
Все только снег все тайна сна.

А на березовом просторе,
Дороги эти убегут.
И тишина на каждой шторе.
И эти шторы упадут.

Потом забытое селенье.
Оно останется в снегах.
Потом ночное серебренье.
И чья то смерть на облаках....


Рецензии