а тихий шепот здесь и рядом из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
А тихий шепот здесь и рядом.
А тихий шепот там и тут.
А по оградам по оградам,
Опять снежинки упадут.
Опять упали...стыли стыли.
Опять запела тишина.
А реки эти серебрили,
Ночную даль и тайны сна.
А реки эти уставали
Куда то плыть куда то плыть.
И снег березовый искали.
Чтобы о нем навек забыть.
Свидетельство о публикации №122012703441