а тихий ветер где то рядом из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А тихий ветер где то рядом.
Снега попадали на нас.
Снега попадали к оградам.
И превратились в снежный спас.

И снова холод и морозы.
И эта в туже тишина.
И серебристые березы,
Опять скучали у окна.

И та уставшая дорога,
Из тех лесов бежит бежит.
И даль которая для бога.
И даль которая для плит...


Рецензии